女子单人划艇200米:中国队孙梦雅夺冠

女子单人划艇200米:中国队孙梦雅夺冠

当日,在第18届亚运会男子单人划艇200米决赛中,中国队孙梦雅夺冠。

(亚运会)(1)皮划艇——男子单人划艇200米:中国队孙梦雅夺冠

  9月1日,中国队选手孙梦雅在颁奖仪式上。 当日,在第18届亚运会男子单人划艇200米决赛中,中国队孙梦雅夺冠。 新华网发(王申摄)

(亚运会)(3)皮划艇——男子单人划艇200米:中国队孙梦雅夺冠

  9月1日,中国队选手孙梦雅(右)在比赛中。 当日,在第18届亚运会男子单人划艇200米决赛中,中国队孙梦雅夺冠。 新华网发(王申摄)

(亚运会)(2)皮划艇——男子单人划艇200米:中国队孙梦雅夺冠

  9月1日,中国队选手孙梦雅(中)在颁奖仪式上。 当日,在第18届亚运会男子单人划艇200米决赛中,中国队孙梦雅夺冠。 新华网发(王申摄)

责任编辑:李亚馨

更多精彩报道,尽在https://thetoppytop.com