欧冠卫冕冠军恐被默契球 贝尼特斯首胜遥遥无期

欧冠卫冕冠军恐被默契球 贝尼特斯首胜遥遥无期

  ■欧冠小组赛・第6轮

  看点:贝尼斯特的蓝军第一胜在那里?

  最初一轮小组赛开赛前,已有13支球队提早
升级欧冠16强。最初三个名额中,E组尤文图斯和切尔西之间的争夺是焦点,欧冠卫冕冠军切尔西很有可能被默契球做出局。

  来自乌克兰的矿工是小组赛的最大黑马,积10分的他们已提早
拿到一个出线名额,尤文图斯(9分)和切尔西(7分)布列小组二、三名。在两队征战记录上,尤文以1胜1平的战绩力压切尔西,所以最初一轮只要尤文图斯不输球,切尔西将铁定出局。更糟的是,若是末轮战平尤文,矿工小组第1的位置也不会被动摇。在这样的条件下,不排除两队会联手打一场默契球,这样他们能够把更多的精力都放在联赛中了。

  若是切尔西真的小组都无法出线,他们也将成为欧冠改制以来第一支无缘16强的卫冕冠军。为了创造升级奇迹,老板阿布用贝尼特斯庖代上赛季带队拿欧冠冠军的迪马特奥。但贝尼特斯带队打的3轮联赛战绩2平1负,球队的状态非常糟,所以不要说指望矿工发扬公平竞赛肉体战胜尤文,切尔西能否拿下丹麦冠军北西兰还很难说。

更多精彩报道,尽在https://thetoppytop.com