妍儿回归滑冰场还能封后 浅田真央失误连连

妍儿回归滑冰场还能封后 浅田真央失误连连

  本报讯(记者 杨阳)只需在自由滑中不出现大的失误,金妍儿就将再次把世锦赛冠军收入囊中。

  北京时间昔日凌晨,2013年花滑世锦赛在加拿大安粗略省伦敦市继续进行,在女单短节目的竞赛中,韩国名将金妍儿以69.97分位列榜首,她的老敌手浅田真央由于接连失误,仅位列第6位,中国小将李子君排名第12位。

  经过上赛季的休整以后
,金妍儿在世锦赛之前复出,吹响了备战索契冬奥会的号角。

  比拟于去年底加入的德国NRE杯竞赛,金妍儿在世锦赛上的施展有了明显的提升。一套编排兼具力气与柔美的《吸血鬼之吻》被金妍儿归纳得十分动人,招牌动作勾手三周接后外点冰三周连跳也完成得十分顺畅。

  虽然受到背伤的影响,金妍儿的旋转出现了一定的问题,但她仍是失掉了69.97分的高分,领先排名第二的意大利老将科斯特纳3.11分之多。

  被看作
金妍儿此次竞赛最大敌手的日本名将浅田真央没能在短节目竞赛中施展出本身的最好程度。单跳和旋转中连续出现失误,终究
仅失掉62.10分,已经很难对金妍儿造成威胁。

  女单自由滑的竞赛将在北京时间周日上午进行,只需金妍儿能正常施展,就将继2009年以后
,时隔四年再次在世锦赛上封后。

  今天,金妍儿凭借《吸血鬼之吻》征服了评委

  图/CFP

更多精彩报道,尽在https://thetoppytop.com