意甲:尤文1-1帕尔马仍领跑 AC米兰0-0闷平桑普

意甲:尤文1-1帕尔马仍领跑 AC米兰0-0闷平桑普

  1月14日电 北京时间昨晚,2013-13赛季意大利足球甲级联赛展开第20轮的争夺,尤文图斯客场1-1战平帕尔马后,积分榜抢先上风缩小到3分。另外一场焦点战,AC米兰客场0-0战平桑普多利亚,积分榜仍排名第7。

  尤文图斯客场挑战帕尔马,经由90分的激战,联赛领头羊被帕尔马逼平,帕尔马本赛季坚持主场不败。第51分钟,尤文图斯打破僵局,皮尔洛任意球间接搓射,皮球打在帕尔马后卫的身体变线飞入大门,上半时表现神勇的米兰特无奈目送皮球中计,1-0,这是皮尔洛本赛季攻入的第5粒联赛入球。第77分钟,帕尔马扳平比分。尤文前场合营失误,戈比直塞,替补登场的桑索摆脱卡塞雷斯杀入禁区面临布冯默默推射远角得分,1-1。此战过后,尤文在积分榜上的抢先上风缩小到3分。

  意甲历史上,AC米兰与桑普多利亚共有过109次交锋,红黑军团56胜26平27负上风较着。但本场比赛,作客费拉里斯球场的红黑军团终究
被桑普多利亚以0-0逼平。米兰双线连续三个客场不胜,积分仍排名意甲等7。

更多精彩报道,尽在https://thetoppytop.com