沈足2比2战平延边队 主帅称球员心态仍有欠缺

沈足2比2战平延边队 主帅称球员心态仍有欠缺

  昨天下午,沈阳沈北足球队在主场迎战延边长白虎队,90分钟的竞赛一波未平,一波又起,沈阳队在两度落伍的情形下两度扳平,终究
在主场2:2战平了延边队,拿到了宝贵的1分。

  上半场第10分钟,延边队许波接高万国的传中,率先打破了僵局,沈阳队也0:1落伍于延边队。不过下半场第65分钟白帆用头球帮助球队扳平了比分。但是
,让人想不到的是延边队在第85分钟由洪珍燮打进一粒进球,延边队2:1领先。就在人们以为延边队已绝杀沈阳队之时,沈阳队外援何塞却在第89分钟将比分扳平,2比2的比分也保持到了终场。

  赛后,沈阳队主帅黄勇表示合意竞赛的了局,“应该说球员在这场竞赛中大家的心气儿和竞技状态有一定的回升,首先斗志上是能够的,但是心态上欠缺,还是在训练中改善吧。”(周舟)

更多精彩报道,尽在https://thetoppytop.com