全场球迷温情送阿比达尔 巴萨尚未公布手术结果

全场球迷温情送阿比达尔 巴萨尚未公布手术结果

  今天比赛第22分钟,全场观众一齐拍手,用这种方式支撑在接受肝脏移植手术的阿比达尔。十分巧合的是,阿比达尔两次手术,巴萨的对手都是赫塔菲。

  去年5月,在巴萨对阵赫塔菲时,阿比达尔举行了肝脏肿瘤摘除手术。由于肿瘤复发,阿比达尔不得不接受肝脏移植,今天他进入手术室时,巴萨恰恰又是和赫塔菲比赛。比赛举行到22分钟,7万名观众起立拍手,高喊阿比达尔的名字,22号是他在巴萨的号码。“我们一起去慕尼黑(欧冠决赛)”,“你的安康比成功
首要”,阿比达尔如果听得到这些,一定会对球迷十分感激。不外此时他在手术室战斗,医生要先举行肝脏摘除,而后为他移植新肝脏,手术举行了9个小时,截至昨晚发稿时,巴萨官方尚无公布阿比达尔的手术结果。  (记者周磊)

更多精彩报道,尽在https://thetoppytop.com