穆里尼奥讽梅西上担架作秀 皇马主席首次挺狂人

穆里尼奥讽梅西上担架作秀 皇马主席首次挺狂人

  皇马主席弗洛伦蒂诺上周揭晓演讲,本赛季首次公开支撑穆里尼奥。“狂人”对此的回应是他不会谈论主席的话,同时他也讥讽梅西上担架有做秀成分。

  本赛季穆里尼奥饱受批评,有消息说他和弗洛伦蒂诺已经闹翻。昨天在皇马向会员颁发徽章的仪式上,弗洛伦蒂诺本赛季首次谈到穆里尼奥:“他是世界最好熬炼,一些批评对他来讲
很不公平,恶意辱骂就更是不尊重人的表现了。我信托穆里尼奥,对他的事情很有信心。”

  对于主席的说法,穆帅回应道:“我以前说过,熬炼不克不及谈论主席的话,但我也不克不及无视他,我会思考和总结他的话,只是不会在这里作出谈论。”

  本泽马上周受伤,被问到他何时能规复,穆里尼奥默示:“至多本周还弗成。一名球员如果被担架抬出去,不可能两天就规复。在我的概念中,一名球员只有实在无法坚持了才会加入比赛。”梅西本月曾经受伤被抬出场,两天后就重新投入了比赛。 (记者周磊)

更多精彩报道,尽在https://thetoppytop.com