老公姜山操武汉话训斥李娜:不想打就弃权!

老公姜山操武汉话训斥李娜:不想打就弃权!

  他是世界上最著名的“火巴耳朵”,李娜表情不好,他能够蒙受老婆的咆哮;

  他是李娜成功背地的男人,他很少在台前出没,他永久
是娜姐的绿叶;

  不过,北京时间今天凌晨,在土耳其伊斯坦布尔,一切改变了……

  在昨晨WTA年终总决赛,中国名将李娜第二场小组赛中,形态糟的她陷入困境,身为“丈夫兼熬炼”的姜山进场指点,这一次在镜头前,“火巴耳朵”山哥雄起了!不再是对娜姐轻声细语,而是用武汉话对着老婆咆哮:“你要做么子啊?!你不想打就弃权!”

  姜山发火,网友评“山哥亮了”

  今天凌晨的小组赛第二场,李娜面临的是一个铜墙铁壁般的阿扎伦卡,白俄罗斯姑娘手感热得爆,形态更是惊人,娜姐在场上也有亮点,但无奈只能吞下2:6、2:6的苦果。

  第一盘盘间休息时,身为主熬炼的姜山进场指点,此时,蹲在娜姐面前的那位黑脸汉子,脸色很黑,眉头紧皱,与以前那位说话细声细气的姜山不合1。他双眼瞪着娜姐,用武汉话大声地说:“你要做么子(甚么
)啊?默默一点,默默一点,多打打她副手

正史,不要打反手。”姜山一脸肝火,但这还不是热潮,随后,姜山瞪着眼睛说:“默默一点,你要不想打如今就弃权!”此话一出,空气都凝固了,姜山一脸肝火地望着娜姐,娜姐也没有声音,几秒钟后,姜山接着说:“你默默一点,你是在打球!”说完,姜山无可奈何地摇摇头。

  这段中场指点,瞬间红爆网络,很多
网友都认为,姜山以此视频,一改火巴耳朵形象,网友们兴奋地称“山哥亮了”确实,中场指点的姜山和此前的姜山都不太同样,就连前一天,娜姐同莎拉波娃的比赛中,进场指点的姜山也是态度谦和、细声细气地蹲在娜姐腿边。也许,娜姐的发挥确实令姜山太不满意了,虽然阿扎伦卡形态生猛,但从两人交战记录看,李娜是占据优势的。

  指点无方,火巴耳朵有大聪明

  在外人看来,姜山绝对是模范火巴耳朵,他老是默默地走在娜姐的背地,一笑,眼睛眯成一条缝。这位体贴的好老公,看起来有点火巴耳朵的姜山,在赛场其实一直很有熬炼范儿,指挥比赛,技战术也很有聪明。在娜姐首场同莎拉波娃的比赛中,第一盘两人打得非常胶着,不过,盘间休息,姜山的一番提点,收到奇效:“一定要包管一发,不给莎娃抢二发的机会,还有等于发球时最好选择中路发球,不给身高臂长的莎娃打出大斜线的机会。”

  而赛后的新闻发布会,娜姐也透露,姜山齐全起到了心理按摩师的作用,让本身卸下了不小压力,“他让我不要去想太多输啊赢啊甚么
的,他说‘你只要在场上就去享用就行了’,因为毕竟这已是今年的最后一个比赛,而且总决赛也是说明你一全年的成绩得到了认可,自身对我来讲
能够进这个比赛就已是很不容易的了,以是就不要再给本身压力,好好享用就能够了。”

  即即是今天,姜山在盘间指点时怒斥娜姐,他也给出了很好的技战术指点:“她一撅屁股救球,你就要大胆上网,不要留在底线上等着!”短短的一盘球,姜山就洞察出阿扎伦卡的小动作,还将娜姐上网的时间点都找到了,堪称存在相称高的比赛解读能力,由此也证明,火巴耳朵姜山很有熬炼能力。



更多精彩报道,尽在https://thetoppytop.com