荷兰成欧洲杯冠军热门 罗本称夺双冠后就退役

荷兰成欧洲杯冠军热门 罗本称夺双冠后就退役

  拜仁中场罗本近日在接收德媒体《踢球者》的采访时道出了本身的一个奥秘:“两年前我曾答应本身的妻子和母亲,一旦我拿到欧冠冠军和欧洲杯冠军我就会挂靴。 ”这一消息在德国掀起了轩然大波,也被多家媒体争相转载。这也就是说,如果拜仁拿到了欧冠冠军,而荷兰国家队在今年夏天夺得欧洲杯冠军的话,世界足坛就将失去这位小飞侠。

  从目前的情况看,拜仁慕尼黑将在本身的主场安联球场迎战切尔西,全队上下一心希望拿下德国俱乐部10年以来的首个欧战冠军。罗本本身也放出话说:“我在切尔西有一段愉快的时间,很愉快他们升级了欧冠决赛。我看了他们和巴萨的半决赛,他们防守做得很好,你可以说他们在门前摆了一辆大巴。但我要让他们失望,他们不会拿到冠军的。 ”

  而在国家队方面,在2010年遗憾地在加时赛输给西班牙,取得世界杯亚军的荷兰队正在积蓄能量,冲击球队历史上第二个欧洲杯冠军。媒体普遍认为,荷兰是本届欧洲杯冠军热门。记者韦伯宁编译

更多精彩报道,尽在https://thetoppytop.com