FIFA公布最佳中场候选:皇马巴萨7将 英超5人

FIFA公布最佳中场候选:皇马巴萨7将 英超5人

  11月27日电 北京时间昨晚,国际球员联合会和国际足联公布了入围2012年度最佳阵容评选的15位中场球员候选名单。在这份名单中来自西甲两大权门巴萨和皇马的中场球员几乎盘踞了残山剩水(7人),英超有5位球员被选,德甲2人被选,而意甲仅有1人。

  详细候选名单如下:

  西甲:阿隆索(西班牙/皇马),莫得里奇(克罗地亚/皇马),厄齐尔(德国/皇马),布茨克斯(西班牙/巴萨),法布雷加斯(西班牙/巴萨),哈维(西班牙/巴萨),伊涅斯塔(西班牙/巴萨)

  英超:席尔瓦(西班牙/曼城),亚亚图雷(科特迪瓦/曼城),杰拉德(英格兰/利物浦),兰帕德(英格兰/切尔西),阿扎尔(比利时/切尔西)

  意甲:皮尔洛(意大利/尤文图斯)

  德甲:里贝里(法国/拜仁),施魏因施泰格(德国/拜仁)

  在本年度FIFA评选的年度最佳阵容中,一共将有55位球员被选,而最佳阵容的完整候选名单最终将在2012年11月29日在圣保罗公布。

更多精彩报道,尽在https://thetoppytop.com