丁俊晖逆转战胜特鲁姆普 二人均为曼联球迷

丁俊晖逆转战胜特鲁姆普 二人均为曼联球迷

  (记者/王芳 实习生/吴建毓)17比15,丁俊晖终于在广州主场报了世锦赛半决赛输球之仇。在这场激烈的对决中,丁俊晖今天发挥得更为稳定,反败为胜。

  在漫长的竞赛中,双方的表示都有起伏。特鲁姆普在首日的竞赛中曾以9比7领先,但在今天的竞赛却准头不如前日,被更加冷静的丁俊晖扳回了竞赛。

  “这场竞赛非常精彩,我们都表示得很疯狂,但我抓住了机会。”丁俊晖在赛后的新闻发布会上表示。

  本次赛事最大的特点就是20秒出杆,对两位选手都有些影响。然而今天,两人都找到了应答办法,宁可让警报声响过了再打。丁俊晖以为,20秒对他影响不大:“我平常训练节拍也挺快的,没限时就多考虑一下,有限时也无所谓。”特鲁姆普则说:“20秒对我有影响,但我还是能够实现。”

  通过这次竞赛,两位选手的交流比以前增多了。当被问到能否会尽地主之谊请特鲁姆普吃西餐时,丁俊晖说:“他已经来中国很久了,他非常想念他的家乡。我却是指望他在英国多带我去吃东西。”

  丁俊晖和特鲁姆普都是曼联队的球迷。昨晚,曼联队与切尔西队上演英超焦点之战,两名年轻球手能否会坐在一同观赛呢?特鲁姆普笑着说:“我会和我的朋友莱恩、经纪人西蒙一同看。”



更多精彩报道,尽在https://thetoppytop.com