巴洛特利室内点燃可爆炸溶胶 曾点火险烧掉豪宅

巴洛特利室内点燃可爆炸溶胶 曾点火险烧掉豪宅

  曼城客场与纽卡斯尔的英超争冠关键战打响前,巴洛特利再一次出事了:在曼彻斯特当地的一家旅店内,超等马里奥竟然把一个气溶胶罐内的可燃物质引燃,要知道这是可能会激发爆炸的。

  《星期日镜报》刊登了一张惊人的照片,在曼彻斯特希尔顿旅店的豪华套房内,赤手上阵的巴洛特利显得兴奋异样,他对着照相机吐出舌头,而且用打火机引燃了气溶胶罐内的气溶胶。气溶胶罐内存放的气溶胶是液态或固态微粒在空气中的悬浮体系,气溶胶在工业、农业、国防和其他方面都已失掉广泛的使用,如加快燃烧速率和充分利用燃料。巴洛特利或许是玩火上瘾,但他浑然不知的是,自己的这一行动
是有生命风险的。英国消防行业协会的一名
发言人就警告说,“他的做法是十分愚蠢的,火焰可能会回流到罐内并激发爆炸。”

  现在看起来,巴洛特利真是迷上了火。去年10月的曼彻斯特德比之前,21岁的巴洛特利和友人在租赁的300万英镑豪宅的浴室内燃放烟花,结果险些将这座豪宅付之一炬,好在消防队及时扑灭大火。此次火灾造成了40万英镑的损失。 李威力

更多精彩报道,尽在https://thetoppytop.com