奥尼尔:巅峰期科比强过詹姆斯 后者更像魔术师

奥尼尔:巅峰期科比强过詹姆斯 后者更像魔术师

  6月2日电 据NBA中国官网消息,近日,活塞名宿比尔-兰比尔在接受采访时表示巅峰期的勒布朗-詹姆斯比迈克尔-乔丹愈加全面。面对这个问题,沙奎尔-奥尼尔不但不同意兰比尔的观点,并且认为巅峰期的科比-布莱恩特比詹姆斯更强。

  “我和他俩(科比和詹姆斯)都一起打过球。”奥尼尔在加入《丹-帕特里克秀》节目时说道,“你知道,科比具有
那种杀手本能。我也许不得不选择科比。但这并不是贬低勒布朗。只是由于我理解科比,并且我与他合作的时间更长。我见过他的能力。”

  随后,帕特里克又问奥尼尔:“詹姆斯能否具有杀手本能?”

  “是的,他有。”奥尼尔回覆道,“然而很多人都试图拿他和迈克尔(乔丹)相比,而他其实更像‘魔术师’。然而,你知道,当他需要接管一场竞赛的时分,他会的。他真的非常聪明,他会让竞赛跟着他走,并且他理解依托队友。‘魔术师’理解依托队友,这对他很收效。过去五年里,勒布朗也很依托队友,这对他也很收效。希望在今年的总决赛中也能对他收效。”

更多精彩报道,尽在https://thetoppytop.com